Du bist nicht angemeldet.

Navigation

Noch kein Mitglied?

Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Information

Service

Top Foren

 »  7933 Threads / 119014 Posts

 »  5522 Threads / 74335 Posts

 »  5198 Threads / 84333 Posts

 »  5000 Threads / 59758 Posts

 »  3485 Threads / 42207 Posts

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: CarsFromItaly.info. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Scorpion

Der einzig Wahre :-D

  • »Scorpion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 473

Registrierungsdatum: 28.09.2003

Wohnort: Homburg/Saar

Auto: Fiat Punto HGT, Opel Kadett E Gsi, BMW E34 Touring

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 21. Mai 2013, 08:14

Was war denn über Pfingsten los ?

Was war denn über Pfingsten mit dem Forum los ?

Gab es einen Server-Crash ? oder wurde das Forum gehackt ?

binder2007

Doppel-As

Beiträge: 113

Registrierungsdatum: 08.11.2010

Wohnort: Bayern

Auto: Fiat Punto HGT Kompressor

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 21. Mai 2013, 08:20

Hardwaredefekt im Rechenzentrum

Bravissimo

Hütchenschubbser

Beiträge: 9 140

Registrierungsdatum: 01.07.2004

Wohnort: Ornbau

Auto: Lancia Phedra LE / Fiat Punto I 1.2 16V Abarth

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Mai 2013, 08:27

CFI-Fasten :D

Wars echt sooo schlimm ;)

Toto

Haudegen

Beiträge: 549

Registrierungsdatum: 30.05.2008

Wohnort: Witten

Auto: Akfa 156 2.4JTD,Lancia ß Berlina, Fiat Punto Cabrio

  • Private Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Mai 2013, 08:31

Nee, aber ich dachte schon mein Puter ist kaputt!

Es funktionierte nur noch das Manta Forum! :hide:
Ich adoptiere mir einen kleinen Chinesen und nenne ihn GÜNTHER!

Bravissimo

Hütchenschubbser

Beiträge: 9 140

Registrierungsdatum: 01.07.2004

Wohnort: Ornbau

Auto: Lancia Phedra LE / Fiat Punto I 1.2 16V Abarth

  • Private Nachricht senden

5

Dienstag, 21. Mai 2013, 09:03

Zitat

Original von Toto
Es funktionierte nur noch das Manta Forum! :hide:

*rofl*

Da hätte ich mir auch Sorgen gemacht :D

iL Toro

U mad bro...?

Beiträge: 9 601

Registrierungsdatum: 15.11.2005

Wohnort: Reeperbahn

Auto: Der mit dem Golf tanzt... o.0

  • Private Nachricht senden

6

Dienstag, 21. Mai 2013, 10:26

einige haben es ja schon bei facebook auf der cfi seite oder im puntoforum gelesen..

es lag ein hardwaredefekt im rechenzentrum bei 1&1 vor...
und durch das lange wochenende inklusive feiertag hat es sich leider verzögert...